Spielberichte

Union 1861 II. Herren - SV Wacker Felgeleben (3:2)
Salzlandliga vom 13.09.2020

Derbysieg!

Unsere Zweite hat in der Salzlandliga die ersten drei Punkte eingefahren. Gegen den Ortsnachbarn Wacker Felgeleben zeigte das Team von Sebastian Jakobs eine starke Moral und drehte einen 0:2-Rückstand in einen 3:2-Heimsieg. Dabei sorgte Justin Dehnecke unmittelbar nach dem 0:2 für den wichtigen Anschlusstreffer (52.), bevor Michael Herzog (81.) und der eingewechselte Nasir Abdala Mohamed (84.) per Doppelschlag in der Schlussphase die Partie zugunsten der Grün-Roten drehten.

Union 1861 II. Herren - BSC Biendorf (2:1)
Kreisliga vom 02.03.2019

Verdienter Sieg von Union II

Durch den 2:1 Erfolg gegen Verfolger BSC Biendorf und der gleichzeitigen Niederlage des Tabellenzweiten FSV Wespen konnte unsere Zweite ihre Tabellenführung ausbauen. Die 2:0 Pausenführung durch zwei Treffer von Marcel Zielke konnten die Gäste im zweiten Durchgang nicht mehr aufholen.

Union 1861 II. Herren - FSV Wespen (1:1)
Kreisliga vom 15.09.2018

2 Punkte gegen Liganeuling verschenkt

Gegen Aufsteiger FSV Wespen reichte es für unsere Zweite am Wochenende leider nur für ein 1:1 Unentschieden. Dabei lief die Mannschaft von Uwe Mücke nach einem direkten verwandelten Freistoß der Gäste sogar einem Rückstand hinterher. Zwar konnte Tino Stille diesen in der 43. Minute ausgleichen, weitere Treffer sollten jedoch nicht folgen.